« zurück

„Das Bistro“: Einweihung der Mitarbeiter-Relax-Lounge in Pforzheim

Am 28.04.2017 war es endlich soweit: Unser neues Bistro – nur für das Mitarbeiter-Team – wurde eingeweiht!

Ganz traditionell gab es die rote Schleife zur symbolischen Einweihung des Bistros:

 

Es entstand als Gemeinschaftsprojekt mit viel Kreativität und Teamgeist und ist wunderschön geworden.

 

Die Einweihung selbst wurde begleitet mit gutem Essen, viel guter Laune und ausgelassener Dankbarkeit.

Das ist ein Raum, in dem wir uns entspannen, den Stress mal loslassen und dadurch kreativer sein können. Uns untereinander mit den Kollegen auszutauschen, erfrischt, gibt uns neue Energie und bringt uns auf neue Ideen.

 

Und wenn wir in den Pausen mal spielen wollen, dann bietet uns das Dart-Board und der Kicker-Tisch den willkommenen Ausgleich.

 

Danke an Donner + Partner,

danke an die Standortleiterin und den Stellvertreter,

und danke an das Team!